Я тушу сигарету о руку
Но совсем не чувствую боли.
Мне надоело терпеть скуку,
На руках слишком много крови
Я так устал думать о прошлом,
Мне надоело им жить.
Хочу чувствовать себя под дождём промокшим,
Желаю единым с ним быть.
Хочу смывать грязь с прохожих,
Чтоб не было грустных мыслей у них,
Но я снова тушу сигарету о кожу,
И сам погибаю в мыслях своих.
Если был бы такой человек,
Что спас бы меня однажды,
Я бы ему целый век
Был благодарен дважды.
Свидетельство о публикации №115021808655