Мало кто смотрит дальше...

Мало кто смотрит дальше
собственного носа.
Все хотят хлеба и зрелищ,
и чтоб без лишних вопросов.
Никто быть один не хочет,
за любовью скрывается слабость.
Люди сбиваются в стаи.
Под улыбками ложь и усталость.
Все мы живём по законам,
тем что нам написали.
У многих есть нож за спиной.
Во всех есть доля печали.
Каждый мечтает быть главным,
ищет простую дорогу.
Сильный использует слабых.
Слабые молятся богу.

Я в вк https://vk.com/public86861829 буду рад всем. Присоединяйтесь.


Рецензии