Счастье моё...
Пяти минут мне явно будет мало...
Они меня, я знаю не спасут,
Хоть мне от них теплей сегодня стало...
Я не могу быть счастлива без слёз,
Слезами путь мой пролит с очищением...
После ветров и стольких гулких гроз,
Я счастлива теперь по ощущениям...
Я не могу быть счастлива когда,
Так далеко те люди, что любимы...
Для них признаний первая строка,
И разговоры наши, что неповторимы...
Я буду счастлива только с одним тобой,
Тепло Души на проходимцев не меняю...
Прости меня за временный простой,
Тебя своим я счастьем догоняю...
18 февраля 2015 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №115021808642