Не смотри...

Ты не смотри в мои глаза,
В них не увидишь больше света,
Они давно уже ведут в тот мир,
Где на вопросы нет ответа.

Не повторяй чужих имен,
Мое ты даже и не вспомнишь,
Оно давно уже ушло,
В такую даль,что не догонишь.

Ты не шепчи слова любви,
Для них сегодня нет причины,
Давай же просто помолчим,
Не поддаваясь вновь унынию.

Не озирайся,не ищи,
Я как всегда тебе невидим,
Того,что было не вернуть,
Воспоминания станут пылью.

Ты не смотри в мои глаза,
В них не увидишь больше света,
Они давно уже ведут в тот мир,
Где на вопросы нет ответа...


Рецензии