И слово...
Не важно, на каком оно вселенском языке...
И мы услышим - робкие уста младенца
Произнесут: "Живу я на Земле!"
И мы узнаем - в этот мир бесстрашно
Ступил надолго новый человек.
Уходят дни... Другие, это ясно -
Что выросли давно.... Кончается их век,
А новый человек - он полон сил, стремленья
Так много переделать, пережить...
Другие.... это ясно, все в сомненьях,
В надежде до чего-нибудь дожить...
Различие - вот юность, а вот старость...
Стремительны прошедшие года.
Но фраза - "я живу", она осталось
Со мною, и останется всегда.
Сейчас живу. Мне настоящее - порука
В том, что Вселенная мне подарила жизнь.
Я просыпаюсь вновь в чудесный мир для звука,
Для Слова мерного, что подпирает мир.
Свидетельство о публикации №115021808628