Последнее прости другу
И только сквозь сжатые зубы
Я слово одно лишь "прости" произнёс,
И взвыли потерянно трубы.
Нужды не испытывал каждый в речах –
Жизнь так же катилась по кругу,
И гроб колыхался на наших плечах –
Последние почести другу.
Он жил на земле, человек небольшой,
Негромкий, без лишних амбиций,
И только талантом своим и душой
Он мог бы, по праву, гордиться...
Свидетельство о публикации №115021808598
в последний путь. И это чувствуется
в Вашем стихотворении.
С уважением,
Галина Плахова 21.02.2015 19:37 Заявить о нарушении