Тебя к себе приговорила...
Сама не верила...
всё чушь.
Пророчил ты,
а я твердила -
нет, не бывает вечных чувств...
Теперь
с тобою я всегда...
в тревожном беспокойном сне,
дождь плачет...
падает звезда...
и когда солнышко в окне.
Ты просишь сон -
не уходи,
глаза в глаза -
ворОжит взгляд,
в нём
все обиды позади
любимый ты...
любима я...
Но забытьё бредОво,
зыбко...
И пробуждение надолго.
А явь -
жестокая ошибка.
И ловишь сон ...
минутку только...
С тобой
на жизненном пути
идём мы разною дорогой.
И что не вместе...
ты прости...
Хранимым будь...
судьбой и Богом.
Свидетельство о публикации №115021808587
Очень честное, грустное и проникновенное! Спасибо.
Сил, терпения и душевного равновесия Вам!
С теплом души,
Он Плюс Она 06.12.2015 05:01 Заявить о нарушении