Ей ближе одиночество

Зачем ей нужен пьяница,
задаст она вопрос.
Не хочется поранится
И лить горчайших слез.

Ей ближе одиночество,
чем двое не в любви.
Отдаться лучше творчеству,
клокочет, что в груди.


Рецензии