Не объяснить умом любовный бред!
**
Чего темнить - прекрасно знаю сам,
Что значит встать, уйти, или остаться.
Перечил трижды я её глазам,
На этот раз вдруг захотелось сдаться.
К услугам тайной похоти такси,
Мы катим в ночь интимного забвения.
Вращает Космос Землю на оси, -
Нам жизнь отводит скудные мгновения...
Пьянила ночь, она вошла в мой дом,
Кудрей густых тряхнув тугие грани,
Как жеребца, - я сдерживал с трудом
Шальную кровь, союзницу желаний.
Задор кипел, мой разум побеждал,
В немой дуэли струны вен звенели,
Наряд у ног, - я отрешенно ждал,
Она, как кошка, подбиралась к цели.
Не объяснить умом любовный бред!
Её боюсь я, как грехопаденья.
Но силы нет уйти от страстных бед,
Я раб ночного полового бденья.
Шальной судьбы не предсказуем перст.
Любовь и секс у нас вне подозрений.
Мужчинам дан природой сладкий крест,
И никаких до старости прозрений.
Свидетельство о публикации №115021808547
Мне очень понравилось произведение...
С теплом)))
Ульяна Макеева 16.03.2021 07:21 Заявить о нарушении