Памятка призывнику

Армия сделает из мальчишки мужика
Даст для развития пинка
Приучит его к порядку
И делать по утрам зарядку

Сделает красивую осанку
Научит резать черную буханку
На завтрак есть перловую кашу,
А не фрукты с простоквашей

Научит обувать со шнурками ботинки
И вдевать в трусы резинку
Одеться за 40 секунд,
Подавив эмоций  бунт

При мойке полов не взбунтоваться
И перед девчонками покрасоваться
Крепко с любимой целоваться
И с мамой никогда не ругаться

Так что мальчишки не жалейте
Не бойтесь в Армию идти
За нас девчонок не болейте
Мы с Вами рядом на пути.


Посвящается нашим мужчинам к 23 февраля.


Рецензии