Прикоснувшись к руке твоей нежной

Прикоснувшись к руке твоей нежной,
Ощутил я такое тепло.
Словно матери ласки прежней
Возвратилось всё,детство пришло.
И таким себя маленьким снова
Я почувствовал в тот же миг.
Видно это любви всей  основа.
Жаль, не каждый  это постиг.
Как-то слышал такое сравнение,
Что от женщин мужчины ждут
Материнского чувства рвение
И поэтому к встрече идут.
Все мужчины хранят и помнят
Материнской руки тепло.
Пусть она твоей маме не ровня,
Но, рука! - От неё светло.
Вот с такими руками дети
Всех счастливее будут на свете.
Счастлив муж, когда матери руки
У любимой супруги найдет.
Даже в очень долгой разлуке,
Беспокойство его пройдет.
        *****


Рецензии
Очень трогательно и красиво

Наталья Высоковская   18.02.2015 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Наталья.У меня дочь-НАТАЛЬЯ!Рад встрече.Заходите почаще.
С уважением О.Дм.

Юрченко Олег   18.02.2015 19:38   Заявить о нарушении