Молчат немые небеса
Тетрадь – мой собеседник,
Ловлю любимых голоса
Я в комнате соседней.
Их голоса живут во мне,
Их чувствую - спиною,
В стихах приходят и во сне,
Беседовать со мною.
Живет надеждою душа,
Надеждою последний,
Всегда их слышать голоса
Мне в комнате соседней.
* * *
Когда непрошено слеза
С ресниц скатилась вдруг -
Слепит не горечь мне глаза,
Я режу синий лук!
Акварель Александры Тихомировой
Свидетельство о публикации №115021808521
Наталья Мурадова 20.02.2015 11:00 Заявить о нарушении