У пианино лопнула струна
Раздался звук и громкий, и печальный
В тот день, как умерла она,
Одна В Москве, в больнице дальней.
Остались книги и цветы
В квартире маленькой, убогой
И кот персидской красоты,
Лежащий грустно у порога.
Что ей теперь?! А, может, ей
Ещё так хочется вернуться
В тот уголок прошедших дней,
Где мысли горькие скребутся,
Воспоминанья по углам
Где вспыхивают так внезапно
О прожитом, что было там,
И где ей не увидеть завтра...
Свидетельство о публикации №115021808499
Евгений Маркелов 2 05.01.2016 16:12 Заявить о нарушении
С наступившим Вас Новым годом и Рождеством.
Дмитрий Пухов 09.01.2016 07:16 Заявить о нарушении