КОНЬ И ВОЛЯ

Как во поле, да широком,
Как во поле, да привольном,
Разгулялся конь мой вольно,
Широки круги гоняя.
Как от края, то до края.
Почему  и сам не знаю.
Что почувствовал мой конь,
Толи ветер, толь огонь.
Толи кровь играет в теле?
Что за страсть на самом деле?
Он летит быстрее ветра,
Высотою больше метра,
Поднимаясь выше туч,
Конь красивый и могуч,
Что постичь  желает конь,
Не идёт мой конь в загон. 
А коню любима воля,
Так мой конь с судьбою спорит.
Не пришпорю я коня,
Пусть несёт мой конь меня.
А коню привольно поле,
Рад скакать мой конь на воле...
Ты неси меня мой  конь,
Сквозь пургу, огонь и воду,
И в любую непогоду.


Рецензии