Хочу обнимать тебя всегда...
Вокруг мороз и стужа, а в сердце весна.
Сердце бьется без тебя ещё один день
На город опускается ночь...как ты мне нужна.
Припев:
Наши чувства, наши мысли...
Хочу быть сейчас с тобой рядом снова.
Ты мой рай, самый яркий лучик в жизни
Сквозь все расстояния я готов обнимать тебя всегда.
Я буду ждать, я буду стараться...
Ты лишь, я умоляю "немного подожди" меня.
День за днём, мы не будем больше бояться
Моя дорогая, все снежинки исчезнуть на ладони тая.
Между нами огни городов, секунды, километры
Только не спеши, все пройдет и мы будем рядом.
Снег растает и мы будем встречать вместе рассветы
Ты со мной, и я скучаю по тебе, остальное неважно.
Свидетельство о публикации №115021808469