приход

категорично и размеренно сны вытекают их шахт подсознания
являя правду смоченную дождём и обточенную ветрами
что тесно связаны с почками на проснувшихся деревьях
насекомые начинают ворочаться в своих инкубационных капсулах
им уже мало тех видений что посещали их когда была зачата 
первая 
ноябрьская 
метель
зимние птицы поедают дряхлые ягоды чтобы они смогли пройти
процедуру 
омолаживания
ещё по-зимнему холодно
но уже чувствуется приход той что рушит надежды и снабжает 
иллюзиями человеческие комплексы взращённые на почве
инфекционных 
мечтаний

2015


Рецензии
Читаю, и несёт, как по волнам, волнам впечатлений и воспоминаний сердца. Настоящее.

Анна Линина   10.01.2016 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня!
Рад, что нравится!
С искренним уважением!
Д.

Денис Созинов   10.01.2016 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.