Тонкие материи-

  Я счастлив был тогда,
  когда горел на берегу костёр!
   И котелок с крапивой и картошкой
   на огне плевался-кипятился.
   Я слышал голос тех,
   кого не видит человеческий дозор.
   Теперь лишь,разве,понимая-
   Всё это демон надо мною яростно трудился...


Рецензии