Ты, малышка, подрастай!
Чтобы выразить любовь
К своей доченьке - малышке.
Ей читает на ночь книжки,
Часто на руки берёт,
Колыбельную поёт.
Ей целует ручки, ножки.
Кормит вкусной кашей с ложки.
Словно куклу наряжает.
Никому не разрешает
Доченьку свою обидеть,
Может всех возненавидеть.
Ты мой маленький цветочек!
Сердца моего кусочек!
Сильно я тебя люблю,
Счастья для тебя молю.
Ты, малышка, подрастай!
Горя никогда не знай.
Будь здоровой и красивой,
Умной, доброй, не ленивой.
Будет мамочка с тобой,
Мой, комочек, дорогой!
Свидетельство о публикации №115021808428