Апоплексическая даль

Кроваво - красный полог ночи

И бирюзовая печаль

Луны,которая захочет

И бросит в сумрачную даль,

Апоплексическую даль

Мое сознанье.

Кадильный запах литургии

Оповестит не обо мне,

Лишь будут голоса тугие

Шептать молитвы в тишине,

В глухой зловещей тишине

Свои стенанья.


Рецензии