Талант и труд
И труда приложить, и таланта,
Чтоб бесформенный, грубый алмаз
Заиграл каждой гранью брильянта!
Так и стих после творческих мук,
И терзаний ночных, и сомнений
Красотою блеснёт своей вдруг,
Озаряя восторгом мгновенье.
18.02.2015
Свидетельство о публикации №115021808404
Светлана Дорохова 20.03.2017 10:37 Заявить о нарушении