Дети безгрешны. Зачем их на Божий суд?
Наши грехи их судьба искупить не в силах.
Я никогда, наверное, не пойму
Мир, где страдают те, кто совсем невинны.
Дети чисты. Почему им знакома боль?
Я день и ночь живу с этой страшной мыслью.
Каждый из нас на себя примеряет роль,
И только дети живут настоящей жизнью.
Господи, почему ты караешь тех,
Кто не посмеет волю твою нарушить?
Господи, ты же слышишь их звонкий смех!
Господи, ты же видишь светлые души!
Господи, моя вера в тебя слаба,
Когда я вижу страдания непорочных.
Господи, я все также твоя раба,
Но моя боль их страданий сильнее точно.
Мы не в театре и занавес - наш итог.
Господи, защити тех, кто жить не начал.
Знаю, всему и каждому есть свой срок.
Господи, помоги тем, чьи души плачут.
Дай нам самим свои искупить грехи.
Многим из нас вкус жизни давно приелся.
Станут моей молитвой эти стихи.
Вера в тебя живет в израненном сердце.
Свидетельство о публикации №115021800840