Мы стали чужими...
Нас не тянет друг другу уже.
Мы стали совсем иными…
И ничего больше для нас не важно теперь.
Мы давно с тобой стали чужими
Между нами теперь словно - тонкая нить.
Что случилось? Мы стали чужими…
Зачем мы разделили
на "до" и "после" нашу жизнь?
Мы давно с тобой стали другими
И не слышим больше друг друга. прости.
За столько километров
разбили в осколки сколько идиллий
И в итоге разбилось наше сердце и ничего не нашли.
Свидетельство о публикации №115021808350