Злободневные частушки

Ты, товарищ, будь на страже!
Враг не дремлет даже тут:
То "жучка" Вам в комп. заложат,
То DoS атаку проведут.

Ох, война, война ведётся.
Лучший, видимо, исход:
Если Путин не прогнётся,
Но и до края не дойдёт.


Рецензии