Теперь - твоя! И только!
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2015/02/18/7500
Ты Муза милая , всегда ты чья -то!
Кому сейчас принадлежишь?
Не будь за всех ты виноватой,
Зачем ты милая опять спешишь!
Ночная тьма в предчувствии восхода,
Теснится уступая место свету,
Ты Муза , как посланец БОГА,
Все вдохновение твое не канет в лету!
Ты Мастер класс всем преподашь,
Тебе покорен даже ГЕНИЙ!
И без касаний,столько страсти дашь,
Ты вся полна чудесных вдохновений!
18.02.2015 18:22
Павлова Вера
Опять не устаю восторгаться твоим талантом!
Как стих твой богат обновление
Новые образы новые слова и рифмы
Как росчерком пера твоего останутся в вечности!
18.02.2015 18:33
Павлова Вера
Теперь - твоя! И только! След заметен.
Мне Скорость Света - рОдная купель.
Спешу, стремлюсь, плюю на горы сплетен.
И Капля - рядом. Катится как трель.
В предчувствии Восхода ждут кадансы
известные доселе по рублю.
А я рискую. Ставлю только стансы!
И "каждому за взгляд" не уступлю.
Зелёный бархат жжёт Огнём великим.
Коснусь тебя как вихрь-фуэте.
Ты - вдохновлён! И снова - многоликий.
Вертишь планету "в скромном" декольте.
Полна любых чудесных вдохновений.
Твоих касаний выдержать - зачем?..
Я их хочу! И в близком из мгновений!
Их не спугну, о, больше я ничем!..
18 Февраля 2015 Года 18:41
Свидетельство о публикации №115021808291