Кантри певица Аурика

Скользят по струнам пальчики певицы Аурики
Собрались тысячи людей, восторженные крики
Её приезда заждались, по ней они скучали
Но с группой всё же добрались – и нет теперь печали

Сапожки с бахромой на ней, джинсовая юбчёнка
Не мало обошла полей, когда была девчонка
На лошадях каталась смело на ранчо у дедули
И пела песенки про то – летят в степях как пули


Рецензии