а все чувства я свои, через вечность пронесу...
Все цветы тебе вокруг,
Звезды, небо, тишину
И любовь бескрайнюю свою.
Ведь тебя, так сильно я люблю,
Как не любил
И уже не полюблю...
А все чувства я свои,
Через вечность пронесу...
Души наши, так переплетутся,
И в единую сольются,
Что уже ни кто и ни когда
Не разлучит их ,
Ни на миг, ни на века...
Свидетельство о публикации №115021808186