***
мы поедем к морю
найдем маленький уютный домик
разместим в нем наши вещи тела чувства
и
однажды
под вечер
вокруг небольшого круглого стола
сядем
на стулья с высокими спинками
нальем ладного чаю в походные кружки
и
будем смотреть сквозь открытые створки окна
на
грозовой дождь
вдыхая аромат трав интонации виноградных лоз цветов
слушать
музыку детства
впечатлений
ребенка
-!как хорошо танцевать с волною
Свидетельство о публикации №115021808124