Всё ещё в памяти

Красное золото
солнца рассветного.
Мы ещё молоды,
даль наша светлая.
Лёгкое нежное
пальцев сплетение,
прядка небрежная 
жизни мгновение.
Молодо-зелено,
было ли, не было.
Мягко постелено,
горько отведано.
Чувства знакомые
в полном смятении.
Годы весомые
в цвет настроения.
Пальцев сплетение
всё ещё в памяти,
прошлому времени
памятник каменный.
Чувствую кожею
руки знакомые,
искорка Божия
в душу мне сонную.


Рецензии