Кошмары

Кошмары…

Горел Крещатик. Полыхали храмы.
Эсэсовец, презренья не тая,
Рек хлопчику в ногах убитой мамы:
Ти мить мне ноги, рюськая свинья!

Тот усмехнулся, плюнул зверю в харю.
Та, та, та, та… Прокашлял автомат.
Плыл чёрный дым. Тянуло  мерзко гарью,
Да, вдалеке хлопки ручных гранат…

Эвенк охотник, снайпер по рожденью –
Привёл свой к исполненью приговор
По долгу чести, вовсе не по мщенью.
Очередной загинул  подлый вор.

А через сутки батальон летучий
В составе фронта град освободил.
И радовал их вид Днепра под кручей.
Остался кто в живых, так был им мил!

В составе – украинцы и армяне,
Грузинов два, пол- сотни из Перми,
Аварец, чех, с других краёв славяне...
Короче – славный люд моей земли.

Прошли года.  Опять горит Крещатик.
И,  свастика. И, снова дикий мрак.
И, хлопчик, милый матушкин касатик -
Стреляет в «колорадов», словно враг.

По фазе сдвиг настал на Украине.
Бендеровцы, что жгли людей – в чести.
Забыли, что учились по Скорине.
Хотят себе подобных извести.

Рвёт пропаганда родственные связи,
Спешит за запад в гейство и разврат,
На кровных льёт ушаты мерзкой грязи,
Подобострастно лижет янки зад.

Безумие глаза застило людям.
Творят айдары бесовское зло.
Власть пригребли озлобленные блуди,
Бишь олигархи. Крышу им снесло.

Опохмелуха будет. Нет сомнений!
От перебора вывернет до дна
При жизни грешных Божиих творений,
Которые бояться будут сна!..
18.02.2015


Рецензии
Понравилось, Игорь, хорошо и правильно пишете.
С поддержкой.

Татьяна Беллманн   01.03.2015 13:13     Заявить о нарушении
Стараюсь вникнуть в сути нити.
Понять, откуда дует дым.
Коль в чём не прав, так извините.
Охота видеть мир иным...

Игорь Филатов 3   02.03.2015 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.