Приходи к моему изголовью. 24 июля 2008 г

Я лежу и не вижу жизни,
Перестал следить за числами.
Если тебя ударит любовью,
Приходи к моему изголовью.

Я теперь восхищён зимней чащей лесною,
И ко мне не попасть даже весною.
Если ты проберёшься в морозы к зимовью,
Приходи к моему изголовью.

Мой маленький мир никому не понять,
Посмотри, как он прекрасен.
И зачем мне пришлось столько страдать?
А большой мир ко мне безучастен?

Если силы найдёшь, поскорей приходи,
Ты же знаешь, как я скучаю.
Не сердись на невзгоды по ходу пути,
Я терпеть их себя приучаю.

Сколько минуло лет, я сказать не могу,
Я уже от грусти не вою.
Я надежду, как золото, в душе берегу –
Ты придёшь к моему изголовью.


Рецензии