спасибо Господу

спасибо Господу за все
что год прошел,что не болею
что хлеба маленький кусок
но каждый день его имею
спасибо то,что не забыл
хотя я знаю,не достоин
что солнце светит надо мной
и сон спасибо,что спокоен
и верю я,Господь всегда
и до конца  со мною будет
а там когда к нему приду
он все простит и все забудет.


Рецензии