Я для тебя не твой герой. 26 марта 2008 г

Я для тебя не твой герой,
Не мне кричишь ты вслед: «Постой»,
Ответ на это мой простой:
Я для тебя не твой герой.

Не мне звонишь ты каждый вечер,
Но я всё жду последней встречи
И взор потупил свой немой,
Я для тебя не твой герой.

Окончен бал, задуты свечи,
От ветра с юга озябли плечи.
Мечтал рассвет встречать с тобой,
Я для тебя не твой герой.

Давай забудем все обиды,
Они останутся со мной,
Но буду помнить я отныне –
Я для тебя не твой герой.


Рецензии