я с тобой вовсе другая

Я с тобой вовсе другая
От нутра до проклятой внешности
Отпечатками память больная
Красит мир моей неизбежности

Ты не любишь волосы черные,
И все время об этом щебечешь
Между этим себе возлагаешь обязанности на плечи

Я люблю в тебе все, абсолютно
Начиная со скул и ключиц
В моем мире нас только двое
И мой мир не знает границ.


Рецензии