Берегите любовь. 24 марта 2008 г

Покажи мне закат у моря,
И напрасно с тобой мы вздорим,
Ведь пустые наши ссоры
Может услышать случайно горе.

Не зови понапрасну Разлуку,
Так ты себя обрекаешь на муки.
А что, если завтра снова война?
Ведь новое утро встречать без меня.

Если завтра война – я назавтра в строю,
Меня с тобой нет, я назавтра в бою.
Может быть, никогда не вернусь
И погибну в боях где-нибудь.

Сохрани мои письма. Просто так, без нужды
И живи, будто меж нами не бывало вражды,
Завтра откроешь настежь окно,
А там не плакате: «Берегите любовь!».


Рецензии