буду краткой и без полемики

буду краткой и без полемики
ты - мой долгожданный груз
эксцесс воображения
выученный наизусть.

у тебя на меня-прерогатива
у меня на тебя - ничего
мы заданы одним мотивом
уяснено давно

от твоего отсутствия дистимия
вечера в сублимации мыслей
тебе имя- моя эйфория
обязательно это высмей.


Рецензии