Как быстро молодость промчалась

Как быстро молодость промчалась.
Как будто бурей пронеслась!.
А на пороге уже старость
К нам незаметно подкралась.
Вот я девчонка молодая,
Живу здесь дома без забот.
Веселая и озорная,
Не ведая еще хлопот.
Парнишка ходит со мной рядом.
Мне песни о любви поет.
Глядит влюбленным верным взглядом,
И замуж за него зовет.
Сыграли свадьбу — мы женаты!
Нам все друзья желают счастья!
Хоть мы совсем и не богаты,
Лишь не было б у нас ненастья.
Родилась дочь, потом вторая,
Звенит их смех на весь наш дом.
Растут они беды не зная,
Счастливо мы с тобой живем.
Так дальше годы быстро мчатся.
И дочки выросли давно.
Обратно ведь не возвратятся,
Увы! Вернуть их не дано!
Давай не будем огорчаться,
И будем дальше так любить,
Своею жизнью наслаждаться
Но, а про старость позабыть


Рецензии