Меня больше нет. 22 марта 2008 г

Представь, что меня больше нет,
На нелепый вопрос – глупый ответ.
На меня видно кто-то сильно обиделся,
Что мы с тобой никогда не увидимся.

Меня больше нет, представь ситуацию,
Не найдёт меня даже GPS – навигация.
Что же поделать, не ищите меня,
Ни ночью, ни в сумерках и в свете дня.

Забудьте, что был я, меня больше нет,
Мне сердце поранил Судьба – пистолет,
И с кровью у сердца лежу под забором,
И только потом пойдут разговоры.

В бескрайнюю Лету, как в бездну, я канул,
И правда без грани, реальность – без правил.
Неправда была, и был мой секрет.
Забудьте, что был я, меня больше нет. 


Рецензии