Без названия. 18 марта 2008 г

Допиваю свой утренний кофе,
И будто ты сидишь напротив.
И вслух моих мыслей ты не услышишь,
А мне всё казалось, будто рядом ты дышишь.

Я мысли пока читать не умею,
Но надеюсь тебя увидеть за дверью.
Я её открываю и вижу пустое,
И как трудно в сложном видеть простое.

Я позвоню, а ты не заметишь,
На пять забытых звонков не ответишь.
Наша разлука в вечность длинною
Или не хочешь быть ты со мною?

Может быть, я тебя не достоин?
Тогда извини, из меня не вышел воин.
Я рыцарский титул примерять не хочу
И злом на добро никогда не плачу.

Сомнений не нужно видеть в уступках,
Я не жалею о безумных поступках,
Но и героем себя не считаю,
Я лишь вдохновение в мыслях черпаю.

И пока ты с надеждой мысли лелеешь,
Из крана на кухне побежала вода.
Героем таким ты быть не умеешь
И не будешь героем таким никогда.

Как трудно из мыслей вернуться в реальность,
Забыть без ответа любовь навсегда.
Никто не увидит твою гениальность,
Она, в тайне от всех, сгорит, как звезда.


Рецензии