Я в отчаянии. 6 марта 2008 г

Хочу бежать на край света
И расплакаться в голос.
Всё изменится летом?
Ведь не жизнь, а рвущийся волос.

Ты заложником стал своих обстоятельств,
Ты запутался в мыслях из-за обязательств.
Не обнимет никто, говорить не захочет,
Так и сердце сожмется, и биться не хочет.

Загорись всё огнём, нету силы держаться
И терпения нет, чтобы сражаться.
Брошу всё и сбегу, где никто не увидит,
И останусь там навеки я от обиды.


Рецензии