счастье было рядом...
А мы его не замечаем...
Ведь часто мы,
Слепых котят напоминаем.
Не видим мы , не понимаем,
Кого и что порой теряем.
И лишь потом, спустя года,
Мы начинаем понимать,
Что счастье было рядом...
И так глупо было,
Взять его и потерять!
Свидетельство о публикации №115021808020