Суета. 6 марта 2008 г

В сотый раз вопрошаю:
«Почему всё так сложно?»
Наперёд всем прощаю
Я грехов невозможных.

Разве мог по-другому
Я тогда поступить?
И не верить простому?
И как дальше мне жить?

Я устал разбираться
В лабиринтах души.
Устал страх простираться,
На просторах тушить.

Рушить бездну волнений,
Возникнувших в споре,
Бесполезных сомнений
И отставленных вскоре.

Побегу на край света,
Спрячу грешную душу.
Успокоюсь я где-то,
И мне станет лучше.


Рецензии