Уважаемый премьер...

Уважаемый премьер,
Показал  для  всех пример,
Со своей супругой Саррой,
Занялся сдачей  стеклотары…
Стал   для них шофер сдавать,
Деньги Сарре отдавать,
Не беднела, чтоб она,
Подкупила вновь вина,
Да на тыщу шекелЕй,
Жить  их станет   веселей.
Дабы не жалеть потом.
Уйти  с полным кошельком…
Хоть  по мелочам набраться
И над  всеми посмеяться…
Вот  и вам головомойка,
Да  еще одна попойка.
К добру жадность не ведет,
Только очень подведет…
Не бывает чепухи,
Хоть и мелкие грехи,
Но в итоге их заметят,
Знаем,  правды нет на Свете…
Но  в итоге -  лицемер,
Уважаемый  премьер…

Автор  Геннадий  Сивак.
3  февраля  2015 года.


Рецензии
Всё старо, как мир.
Прости нас, Господи.

Алла Вериго   22.02.2015 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.