Не благодари меня, не надо

Не люблю слово "благодарю". Оно, наверное,  красивое и благородное. Но мне от него холодно.



Благодаришь меня? Не надо.
Я благо это не приму.
Оно страшнее камнепада,
Оно похоже на тюрьму.

Там плачет Ангел, замерзая.
Там  жутко воют  феврали.
Души моей совсем не зная,
Мне благо это не дари.


Рецензии