29 февраля. 29 февраля 2008 г

Последний день зимы,
Он – раз в четыре года.
Не ищи ничьей вины,
Прочь от себя гони невзгоды.

Есть в этом какой-то сложный трагизм,
И на грани войны твой героизм.
Невольно прощаться приходиться нам
С зимой, уходящей на север, за скалы.

Как осознать, что в последний день месяца
Не суждено никогда нам не встретиться,
Что удача ничем нам не сможет помочь,
И тягу к любви нельзя превозмочь?

Тяжело простоять четверть века у пропасти
И погибать от отчаянья, робости.
Сложно из жизни всё  побросать
И сложно совсем ничего не сказать…


Рецензии