Ночь...

***

"Куда я провожаю эту ночь...
 Безлунную, какой уже не встретишь...
  Мне кажется, что мы друг друга ждем,
   Мы на мгновенье преданные встречи...

Мы на мгновенье преданны мечтам,
Судьбу небес вверяя лишь закату...
И поцелуй, подаренный губам
Навеки сохранит ее помаду...

Навеки сохранит ее любовь
Под звездами, Владычицы Созвездий...
Я для нее всего лишь юный гость,
Что о любви ей пел когда-то песни...

Что о любви дарил ей мысли звезд...
Моя любовь - лишь тень в пределах ночи...
В мое окно ты заутро придешь,
Но уходить уже лишь не захочешь..."


Рецензии