И слёзы на показ. 28 февраля 2008 г

Уезжаю насовсем я, может,
На прощанье давай всё подытожим.
Я зла Вам не желал и не ходил на бал,
За годы возмужал и беды миновал.

Небесным светом пусть
Нам освещает грусть.
Должны пройти мы путь,
Лишь прямо, не свернуть.

Дорога так длинна,
Тумана пелена
Нам скроет всё из глаз,
И слёзы напоказ.


Рецензии