Стемнело. Ах, мальчик. 28 февраля 2008 г

Стемнело. На крышах отражалась Луна,
Смотрела на нас, не моргая, она.
Я плачу, теперь уже всё равно,
Не значат слова мои – ничего.

На сдачу куплю билет в кино,
Ах, мальчик, я не знал о тебе ничего.


Рецензии