В последний бой. 20 февраля 2008г

Прощай, может, больше не увидимся,
Ухожу в последний бой.
А вчера мне сон привиделся –
Расстаёмся мы с тобой.

Нас вагоны ждут товарные
С прелым сеном на полу,
И глаза твои печальные
Я не помнить не могу.

Напишу, как обустроимся,
Ты мой почерк сбереги.
Вижу, сильно ты расстроилась,
Ну, не плачь, беги, беги.

Ты уйдёшь, мы отъезжаем
В свой последний бой и путь,
И места всё же не тает,
Ещё встретимся… когда-нибудь.


Рецензии