Если завтра война. 20 февраля 2008г

Мне придётся покинуть тебя,
Если завтра война.
Сесть на запад с ребятами,
Пробуждать города.

Правду нужно отстаивать,
Не поддаться врагу.
Собираться, оспаривать –
Отдыхать не могу.

Мне винтовки не нужно,
Дайте пару слов.
Если буду я контужен,
Не оставлю чудных снов.

И патронов мне не нужно,
Мне б беседы до темна,
Опасения не чужды,
Если завтра лишь война.


Рецензии