Когда водрузили флаг над рейхстагом 8 мая 1945 г

Не знаю, хранишь ли мои письма?
Как дерево хранит все листья.
Я вновь пишу к тебе письмо,
И буду знать, дойдёт оно.

Я расскажу как жил, не ведал,
Что может быть скучна тропа,
И что Великую Победу
Признать не сможет мир пока.

Свою победу одержал я,
Когда спасал свою Державу!
Как рассказать, да и кому?
Я доверяю всё письму.


Рецензии